Robert Rodriguez charlará de “Predators” con sus fans a través de Internet

Escrito por el 30.03.10 a las 17:05
Archivado en: Acción, Ciencia-ficción, Eventos, Hollywood, Preestrenos, Terror

Mañana mismo, el cineasta Robert Rodriguez chateará desde la sede de su empresa en Austin con todos los seguidores de “Predators”, película con la que los temibles Depredadores regresarán a las salas de cine (en España se estrenará el próximo mes de agosto). Dicho evento se podrá seguir desde esta página y se llevará a cabo durante tres veces a lo largo del día, adaptándose de esta manera a los distintos husos horarios del planeta.

Miércoles, 31 de marzo: 07:00 (CDT, o Tiempo Central Estándar en los Estados Unidos), 13:00 (Londres), 14:00 (Madrid); miércoles, 31 de marzo: 14:00 (CDT), 13:00 (Ciudad de México), 16:00 (San Pablo); jueves, 1 de abril: 09:00 (CDT), 11:00 (Tokio), 13:00 (Sídney). Dirigida por Nimród Antal, la película nos contará la historia de Royce (Adrien Brody), un mercenario que acepta a regañadientes encabezar una misión que le llevará a un planeta alienígena. Topher Grace, Laurence Fishburne, Alice Braga y Danny Trejo son algunos de los nombres que completan el reparto de este largometraje producido por el propio Rodriguez y Elizabeth Avellán.

Entretanto, podéis disfrutar de unas imágenes de adelanto con diseños conceptuales de una de las sorprendentes criaturas que aparecerán en la película:

En las imágenes: Detalle de un cartel promocional y diseños conceptuales de “Predators” – Copyright © 2010 Twentieth Century Fox y Troublemaker Studios. Todos los derechos reservados.



Escribe tu comentario

AVISO: Su publicación no es inmediata, los comentarios están sujetos a moderación. La opinión de cada comentarista es personal y no representa la de LaButaca.net.

(obligatorio)

(obligatorio; no se mostrará)



1
 
Web de cine Más secciones Archivo de películas Facebook          Twitter                          
Actualidad:  Spider-Man: Homecoming | Inside

© LABUTACA.NET - Orba, 12, 8 - 46910 Benetússer, Valencia, España - E-mail: redaccion@labutaca.net
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Prohibida la reproducción de los contenidos de este sitio sin consentimiento expreso de sus propietarios. Todos los derechos reservados.